Liste des titres :

Programmation musicale

19h01 : Toutes Les Fees Etaient La
19h07 : Seven Minute Mind
19h13 : We Just Couldn T Say Goodbye
19h16 : Life S A Little Blue
19h23 : An Afternoon At Home
19h28 : Wild Is The Wind
19h32 : Kitana Ko
19h38 : El Sonador Esta
19h43 : Little Girl Blue
19h50 : I Sing The Blues
19h56 : Banjo Boogie Blues
20h00 : Back Door Man
20h06 : Miss Helen
20h11 : Homemade
20h16 : It S Time
20h22 : Slippin
20h31 : Part Ii A
20h45 : Announcement